Реакция мысли эрудита быстрее скорости света,
ему неведомы «нет» в ответах.
Он знает высочайшую гору планеты,
и когда столкнулась «Розетта» с кометой.
Ему ведома структура человеческого гена,
и достижения католикоса Вазгена.
Он в курсе, чем питались динозавры,
и какие получил пловец Майкл Фелпс лавры.
Нет резвее ума человека,
а началось это в эпоху древнего грека.
|