Больше недели небо плачет холодными слезами,
и картины наводнений уже перед глазами.
Улицы обратились в бешеные потоки,
и в них вливаются из тупиков притоки.
Проспекты – море разливанное,
а город – сплошные душевые и ванные.
Надо дать каждому лодку или каноэ,
пусть вспомнит опыт библейского Ноя.
Но куда не кинь взгляд –
не видно спасительной горы Арарат.
|
а город – сплошные душевые и ванные.