… Я правду вам скажу, без фарисейства:
Лев член имел, как шпиль Адмиралтейства.
Нет, без булды! Клянусь Невой, в натуре!
Ведь выросла я в питерской культуре.
Имею обхожденье и манеры.
Могу клиенту почитать ГомЕра.
Ахматову люблю и Гумилёва...
О чём я говорила?.. А! Про Лёву.
Да, архитектор был мужик отменный...
Захаживал по средам неизменно.
Ещё поэт ко мне ходил, Петров.
Не мог не рифмовать обычных слов.
Чудак был человек… Его б лечить.
Просил всегда одно — ну… подрочить.
Да, многое я в жизни повидала...
Топили, суки, в ноябре в канале.
"Тамбовские" — ох, страх! — "на хор" пускали,
Менты в "Кресты" один разок сажали...
Но ничего. Ништяк! Прорвалась.
Ведь питерской была и ей осталась!
06.02.10г.
|
Я, лично, совершенно уверен, о чём написал Автор.
И о ком.
Помните фильм о Мальчише... И фраза в конце: - А больше я вам ничего не скажу!
И сжал ладонь со звёздочкой в руке...
Я тоже больше ничего не скажу.
А девушка ничё так, правда, на пятом-шестом месяце беременности.
И левая коленка у неё подбита чуток - видимо, НАТОвской кровожадной ракетой,
от которых надобно постоянно защищаться, иначе в чём смысл многой херни...
Извините. я честно.