На фотке: ваш покорный… после трудов праведных на огородных фронтах
ПЕРЧИНА
Стал сентябрь средь дел пучины
Овощных сует венцом.
Даве я сорвал перчину
С оттопыренным концом.
И сказав себе:
«Одна-аако!
Во-о с природой мы даём!»,
Посчитал я добрым знаком
Это в творчестве моём.
Сразу вдруг почуял сердцем
(Если можно чуять им),
Что крутым я стану перцем
С рудиментом вот таким.
Надо только внутырь пуза
Бросить перец, словно ком,
И тогда ко мне все Музы
Ломанутся косяком.
Глянул в зеркало…
Пробило
на хи-хи чего-т меня-к.
Казановой стать не хилым –
Гемор, всё ж, и головняк.
Ухохочутся девчата:
«На башке вон
(хрен один!)
Весь набор, гляди, хрыча-то
От залысин до седин.
Рожа – чистый уголовник.
Он давно не ас перин.
Да с него, считай, любовник,
Как с ежа гардемарин!»
~~~~~~~
Отошлю я без затейки
Перчик этот (вот ей-ей!)
Срочно звёздненькой семейке.
Максу с Аллой он нужней. |