Жив курилка!
Жив и баста!
Всё живу, бузя.
Раньше срока склеить ласты
Мне никак нельзя.
Не допито…
не допето…
не дорешено…
не додато…
не догрето…
не довершено…
Не…
Да сколько не прожито
С этим самым «не»!...
И отбрасывать копыта
Нет желанья мне.
Дарят порцию озона
Осени деньки.
И откинуть нет резона
Мне сейчас коньки.
Я в себе мечту отрою,
Жгоду отскоблю.
Допишу…
дожму…
дострою…
даже долюблю…
До…
Да сколько поелозю
С этим самым «до»!...
Гамму жизни виртуозю
Снова с ноты ДО.
Одолею планов кучу.
И ещё я…
Чу!
Отморозю…
отчебучу…
и отхохмочу…
От…
Да сколько может минуть
С этим самым «от»!...
Дуба дать иль кони двинуть
Нет больших охот.
Хоть тянуться жизнь устала,
Жми на вираже,
Чтоб «костлявая» не стала
В вечность протеже.
«То не ветер ветку клонит» (с)…
Словно рейса чарт,
То меня по жизни гонит
Благодатный фарт.
То…
Да сколько жить мне пылко
С этим самым «то»!...
Сам не верю.
Жив курилка!
Жив пока…
А то!! |