Я ласкаю жестОко.
Ты мурлычешь, как кошка.
Глаз твоих поволока...
Бэйби, бэйбичка, крошка!
Я в тебе... В каждой жилке...
Будь раскованней, детка!
Я умею быть пылким,
Если рядом - конфетка.
Мыслей нет совершенно.
Думать больше не буду!
О, как ты совершенна!
Ты не женщина - чудо!
26.04.11г. |