ЧАСТУШКИ УКАЗАТЕЛЬНЫЕ 2
Коль Париж увидел ты же,
Умер враз от красоты.
В русском тоже мруть ПАРЫЖЕ –
От бухла и нищеты.
Мы бездомные ребяты –
Фули нам о том тужить.
По#б@ть, что нету хаты –
В ПОЕБАЕ будем жить!
Вниз башкой в МОЧУ упала
Галя с моста сгоряча.
Ох, как сильно пьяной Гале
В бошку вдарила МОЧА!
От ЗАЖОПИНО без стопа
Жми, народ, во все концы.
А то враз возьмут за жопу
Вас в ЗАЖОПИНО гайцы! |