ДОБРО
В годину новой Продразвёрстки,
сказав решительное слово,
Под яркий блеск красноармейских
в боях прославленных штыков
Поставил к стенке мироедов
Лаврентий Берия сурово
И, раскулачив их до нитки,
отнял добро у кулаков.
Тогда Лаврентия Иосиф,
в Кремле встречая у порога,
И кулаком вождя тяжёлым
дав больно Берии в ребро,
«Добро должно быть с кулаками!» (с)
сказал Великий Сталин строго
И кулакам всем мироедам
вернул обратно их добро. |