Сегодня мне нужно немного отваги,
Лишь самую малость, - на кончике шпаги
Пусть в жилах смешается кровь и вино
Смесь эта чудесна – известно давно.
В глаза вороному коню загляну,
Потуже подпруги в седле затяну
Мой конь тонконог, норовист и опасен
Но посмотри, как он дивно прекрасен.
По холке дрожащей рукой проведу,
Плотней на кулак намотаю узду.
Ну что-ж, выноси, мой единственный друг
Из круга смертельного в жизненный круг… |
Молодчина, Оксана!
Мой респект!