Вы рыцарь мой, -
Без страха и упрека,
Что для других броня,
То для меня – атлас.
Но голос мой,
Звенящий одиноко
В безмолвии ночей
Не достигает Вас…
И вот, сменив
Изящество поклона
На звон стальных мечей
И пенье тонких стрел
Исчезли Вы…
Но снова под балконом
Слагает песни мне
Бродяга – менестрель. |
Но снова под балконом
Поет свирель тебе,
и я ее услышал...
свирелька и цветыв его руке )))))))))