Грудь сжимают жгуты,
Воздух вышел из лёгких,
И все наши мечты
Оказались так крохки.
В жизнь разбито окно,
Ветер дует нам в уши,
А немое кино
Растерзало нам души…
Мы нырнули на дно
Нашей жизненной бочки,
Но бездонна она –
Все расставлены точки.
В жизнь разбито окно,
Ветер дует нам в уши,
А немое кино,
Растерзало нам души…
Из больной головы
Все бегут тараканы,
Лбами бьёмся о лбы –
А кругом лишь болваны…
В жизнь разбито окно,
Ветер дует нам в уши,
А немое кино
Растерзало нам души…
Как нам выползть из тьмы,
Как с коленей подняться,
Как дожить до зимы,
Как же лета дождаться?
В жизнь разбито окно,
Ветер дует нам в уши,
А немое кино
Растерзало нам души…
Рок нельзя изменить.
Но ведь можно предвидеть,
Смерть нельзя отдалить,
Но ведь можно приблизить.
В жизнь разбито окно,
Ветер дует нам в уши,
А немое кино
Растерзало нам души…
Мы сгораем дотла,
Но пожара всё нету…
Жизнь же так коротка,
И укроет нас саван, не дав докурить сигарету… |