От нахлынувшей беды
Нет живительной воды -
Прихватило льдом.
В полынью опять лечу,
Не стону и не кричу -
Плачу шёпотом;
Ни жива и ни мертва…
Снова встречные ветра
Дышат холодом…
Пьёт остаток сил недуг,-
Видно испытала мук
Не сполна ещё…
…Вдруг почувствую тепло…
Может ангела крыло?
Нет!.. Плечо твоё… |
Спасибо!