Франка Фильолини
Поэзия как женщина, которая танцует
О да, блудница я!
Любовью одаряю всех...
И поцелуи с похотливых губ
отдать готова каждому.
Смотрите, как танцую!
Взлетает юбка вверх
багровым венчиком цветка...
Смотрите, как хочу вас!
Тех, кто умеет петь,
Тех, кто смеётся от души
(как дети, увлечённые игрой, смеются —
серьёзно и без фальши).
Тех, кто играючи грудь разорвёт мою,
собрав из капель крови
сияющий прудок.
|