Я ПОВЕРЮ
Я поверю и в сказку и в чудо,
В аромат прошлогодних галет,
Я поверю и в стройность верблюда,
И в фантастики серенький бред,
В деетичность поверю я бражки
И в учёность простого клопа,
Я поверю в порочность монашки
И в безбожность любого попа,
Я поверю в молчание стрелки
Краткой жизни спешащих часов
И в прилёт я поверю тарелки
Из таинственных дальних миров,
И поверю я в путь от порога
С расставаньем с тобою без помп.
Я поверю и в чёрта и в Бога…
Но не в то,
ЧТО ТЫ ВЫКЛЮЧИШЬ КОМП! |