Еще до марта целых три недели,
А у трубы печной не протолкнуться,
И не коты покинули постели...
А мужики готовы оттянуться.
Неймется бедным им сейчас в неволе,
Гормоны бродят, будоражат в нОчи,
Вот и "готовность раз", хоть в чистом поле,
А хоть и в месте, что зовется прочим!
Из дома, что напротив крик истошный:
-Ну, паразит, убью коль что сломаешь!
А с крыши бас гудит довольно мощный:
Инет пропал! Ты что не понимаешь? |