Отменяется нынче на сайте затишье,
Мы устроим прием для любимых друзей!
День рожденья сегодня у Танечки Вишни,
Приходите поздравить ее поскорей!
Заискрится в бокалах вино молодое
И взорвет тишину зажигательный рок,
Разве можно иначе? Бывает такое
В год один только раз, тут не нужен пророк!
С Днем рожденья Танюша! С размахом гуляем!
От души поздравляем! Ты наша звезда!
Пусть глаза твои счастьем так ярко сияют,
Чтоб радость дорогу находила всегда! |