Какая тишина!
Укутан шалью лес.
Ни звука суеты,
Ни возгласа окрест.
Прильну к родной сосне
В рыдании беззвучном.
Я помню о тебе –
Ты был мне другом лучшим.
Никто не заменил
Тебя на этом свете.
Никто не полюбил,
Как ты : ни муж, ни дети.
У скорбной той сосны
Стою от снега в белом.
Твой голос шепчет мне:
Ах, что же я наделал… |