Есть у меня одно желанье,
Одна заветная мечта :
Уйти однажды утром ранним
С тобою в дальние края.
Увидеть блеск луны над морем,
Сиянье северной земли,
Величественный и спокойный
Эльбрус и горные ручьи.
Хочу услышать рев медведя,
Рычанье барса, крик орла.
Большое солнце цвета меди
Встречать с волненьем по утрам! |