Опять явился мне во сне,
Души покой нарушил мне.
На рану снова сыплешь соль
И вновь проснулась в сердце боль.
А я надеждой всё живу
Тебя увидеть наяву.
Коснуться нежно милых губ,
Узнать тепло и ласку рук.
Пусти любовь мою в свой сон,
Сердца чтоб бились в унисон.
Хочу реальности ночей,
Заснуть под утро на плече.
04.02.2017 |
К себе Верунечку свою.
И чтоб не что не упускать,
Беру её Я в тёплую кровать,
Чтоб сны с ней вместе доглядать!
- - - - - -
Привычка стойкая моя,
Так любит тёпленько поспать,
Что девы просто чудо в сласть!