Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2008/07/20/3223

Загадка

Нет, не потёмки - женская душа, она нам кажется простой,
В ней много света и добра, любви и страсти неземной,
В своей же собственной душе нам сложно разобраться:
Она как глушь, нам суждено в ней мыслями скитаться,

Любовью страстной одержима, обретает смысл в сознаньи,
Летит, пути не зная, без оглядки, и ловя желанные признанья,
Надеется на исцеление от всяческих болезней тяжких,
Она красива и любима, в прелести не скромная бедняжка.

Мужчин к ней как магнитом тянет: взгляды женщин манят,
Она - гроза и молния, с ней осторожным надо быть: поранит
И в плен возьмёт безумием любви, эмоций, чувств неспящих.
Реклама
Обсуждение
     15:14 04.02.2017 (1)
да, любовь женщины порой безумна и сильна.
     19:21 04.02.2017
1
Это точно, Танюшик!..
Реклама