Стихотворение «Будет ли жизнь после смерти?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Будет ли жизнь после смерти?

Будет  ли жизнь   после смерти?
странный   вопрос 
будет ли смерть после жизни? 
я не  уверен
будет возможность- я сразу же это проверю 
но вот пока не спешу и ведь это всерьез 
будет, возможно, сначала некий тоннель 
где начинается танец реинкарнаций 
я не готов вам оттуда докладывать, братцы 
ведь дожидаюсь весны долгожданной капель
Реклама
Реклама