Стихотворение «Чем плазменный телевизор отличается от жидкокристаллического»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:

Чем плазменный телевизор отличается от жидкокристаллического

Только в плазменных панелях идеальный черный цвет
наилучшая контрастность, а картинка- всем привет!
А ЖК калечит лица, искажает все оттенки 
мы за это LEDишку прихерачим прямо к стенке!
Реклама
Реклама