* * *
Всё, Господи, в твоей власти,
Гордыню свою смирив,
Лелеем надежду на счастье
И молимся о любви.
По храмам и минаретам,
По шпилям и куполам,
По старым и новым заветам:
«По вере любви воздам».
И сколько любви даровано
На бренных путях земных,
Смиренная и покорная,
Приму от щедрот твоих.
09.08.2016 |