У нас у всех одна дорога.
Её земная полоса
Ведёт от отчего порога
К порогу Бога - в небеса.
Она одна - в том нет сомнений.
Хоть плачь, не выберешь другой.
Идут по ней дурак и гений,
Идут иуда и герой.
В конце пути падет завеса.
Там, за чертой небесных врат,
Всех разведут, под хохот беса,
Кого-то в рай, кого-то в ад. |