Тихо служба идёт. Хор поет "Аллилуйя".
Чтобы в церковь пришёл, здесь у Бога прошу я.
Смотрят лики святых на молящихся в храме.
Далеко нам до них со своими грехами.
Громко дьякон молитвы на амвоне читает.
Ярко свечи горят и тихонечко тают.
Будто плачут о нас, тихо молятся с нами,
Будто мы за грехи заплатили слезами. |