Я люблю тебя, ты слышишь?
Почему опять не пишешь?
Ласковый, зову - приди
И любовь свою найди!
Ты не мучь себя, надейся,
Все управится! Согрейся
Теплотою чувств моих,
Прочитай сердечный стих!
Жду тебя всегда, мой милый,
Помню о тебе, любимый.
Не грусти, ведь, я с тобой,
Радуйся, я - Ангел твой! |