С небосвода скатится светило,
За поля, за дальний окоём.
Видно, брат, тебе не подфартило,
Ты , прости, что мы ещё живём,
В эти дни , короткие, как вспышка
Фейерверка в праздничном саду.
...Глупо улыбается малышка,
Загадав желанье на звезду.
Высоцкий всегда хорош... не то что местечковые нехристи -антихристы...
" Мы успели...В гости к Богу
Не бывает опозданий...
Так что ж там ангелы поют
Такими злыми голосами?..."
Был в 90 -х на Ваганьковском...Там сразу у входа В,С,В. весь бронзовый о трёх лошадках с гитарой и какой -то графоман воет на могиле, ему посвящение:
"Спасибо, друг, что посетил,
Приют печальный мой,
Мы все тут узники могил,
А ты один живой..."
Не помню иные строки...
Я нихера не врозумил и пузырь водки скорбящему на голову поставил...