В ящиках прогнивших - черепа.
Даже дятел мимо не летает.
Заросла народная тропа.
Графоманов люд не почитает.
Если дура -птица над крестом
Выведет мелодию....О , боже!
Вдруг из под земли услышит стон...
...Птички трель скелет рифмует тоже...
Дятел, Дядя, вовсе не дурак,
Чтоб шарашиться чумой по над крестами...
Он же ни какой-то там чудак,
С растопыренными напоказ перстами.
Он долбит с упорством только там,
Где съестное под корою прячется,
Ну, а на могилке по мозгам
Графоманам ворон пусть ВУЯЧИЧться.
Чтоб шарашиться чумой по над крестами...
Он же ни какой-то там чудак,
С растопыренными напоказ перстами.
Он долбит с упорством только там,
Где съестное под корою прячется,
Ну, а на могилке по мозгам
Графоманам ворон пусть ВУЯЧИЧться.