Жизнь за тебя… Ведь ты так и не понял…
За каждый день, за час иль краткий миг,
Что мне позволит Бог побыть с тобою,
Чтоб в сердце сохранить твой лик,
Мой дом, надежды и мои желанья,
Моих друзей и все мои мечты,
Мою работу и мои терзанья,
Мои привычки в круге суеты,
Мои невзгоды и мои печали,
И все преграды на моём пути,
Что зачастую душу истязали...
Я не отдам. Ты даже не проси. |