Ваш вестовой в дороге затерялся
И не доставил ваше мне письмо.
Но червячок сомнения закрался –
На самом деле было ли оно?
Нет, не к лицу навет и наговоры.
В дороге дальней мало ли препон:
Болота и разбойничьи дозоры,
В лесах дремучих заблудился он.
Пути Господни неисповедимы.
Минуют сотни, миллионы лет,
Проблемы с почтой будут нерушимы
И небезгрешен даже Интернет. |