Ну естественно! Кому и корова невеста. Годность ведь она в чём состоит? В том, что бы болтаться по сайту с единственным стихо на страничке и писать тут и там всякую чушь.
Обратите внимание, что действие происходит на моей страничке. Обратите внимание и на то, что вас сюда никто не звал.
В злословии ни с вами, ни с кем-либо другим упражняться не имею желания. Есть дела посерьёзнее. Поверьте мне. )
Есть же люди! Их в дверь, они в окно...
Во-первых, нетленок у меня нет, так что и расписывать нечего.
Во-вторых, даже если бы и было что расписывать, в росписи не нуждаюсь.
В-третьих, чес - идея сама по себе хорошая. Но поскольку меня нервическая дрожь не бьёт, то и надобности в чесе нет.
В-четвёртых, стращать, пугать, а так же пытаться завысить в моих глазах собственную значимость не надо. Я во всю эту ерунду не верю.
И в-пятых, по поводу чуши: серьёзные люди про плевки в штаны писать не станут. Не солидно это.
Вроде бы всё сказал... Да, пожалуй, всё.
Всего вам доброго! Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Ага, идите уже.
Поминать не буду вообще никак. Это пустое. )
Мне тоже глубоко по, что вы обо мне думаете. )
Ну, и вдохновения вам! Насыпайте уже хоть как-нибудь. )
Спасибо, Дядя Петя! ))
Со мной-то пока ничего подобного не случалось. Ну, в смысле плагиата. А поклёвывать да поплёвывать - это, конечно, бывало!
Наверное, больше неважно пишу, чем прилично. "Мелко насыпаю". Впрочем, всем филантропам не угодишь. ))
Ещё раз спасибо!
так пусть не пишет
и пинать не за что будет
и клевать
.