Час до выхода светил.
Блямкают куранты.
«С Богом!»,–
чёрт перекрестил
ступу Lada-Grantа.
Одноразовый сервиз,
девка да бандюга.
Пол-России сверху вниз,
с севера до юга.
Скрозь озимые хлеба
ржём да выпиваем.
Что ты, если не судьба,
дура столбовая?
Прёт железный горбунок,
ищет нетверёзо
придорожный мой венок,
свитый из берёзы. |