Прервётся жизнь - гнилая нить.
Лежишь в гробу с довольной рожей.
Тебя спешат похоронить,
Учуяв запах нехороший.
А ты не мылся целый год
И в летаргию впал напрасно.
В гробу подохнешь, идиот,
Наследникам устроив праздник!
Пропил до нитки все запасы,
На мыло денег нет, хоть удавись!
Но жизнь сама без всякой кассы
Повергла в летаргию! Зашибись!
Лежу воняю с приоткрытым глазом,
Наследникам сигналы подаю:
Не хороните жадные заразы,
Еще местечка нету мне в Раю.
ПОКА НЕЗАПЛАТИЛ ЗА ПРОЗУ
ЧТО НАПИСАЛ Я ОТ МИМОЗ
И ДУНОВЕНИЯ ДУХОВНОГО