Телята - покорное стадо,
Когда закружила пурга,
Макар их загнал куда надо,
Где снежные горы в лугах.
Там волки голодные выли,
Мороз до печёнок достал.
Телятки траву раздобыли.
Лишь так закаляется сталь!
И те, кто в снегах не остались,
И телом и духом крепки!
Всегда, закалясь, вырастают
Из бедных теляток - быки! |
Бычки порядки установят новые!