Ты заставляешь меня жить воспоминаньями
О тех мгновеньях сладких, дорогих,
Когда сливаемся с тобой в одном желании,
Когда не чувствую себя от ласк твоих.
И вижу на лице твоём блаженство,
И ощущаю счастье всей душой,
И кажется мне: это совершенство,
С тобою быть, любимой быть тобой! |