Был сон - было мясо -
Теплая живая плоть, и
Точил с кем-то лясы,
Было все на мази вроде.
Зачем проснулся к скелетам,
Зачем заглянул в ихний шкаф?
Проснулся я к ним с приветом -
С улыбкою доброй в кишках.
У скелетов праздник сегодня -
Их сегодня на холодец
Пустит всех Николай Угодник -
Поведет, словно под венец.
И из жесткой трухи скелетной
Под воздействием вод святых
Станет студень трясучкой бледной -
Двинет вечной душой под дых. |