Тесть не весёлый, хоть и одессит,
Он даже выпив, скучный, как зевота.
"Домоклов меч" с венчания висит,
Над выбравшим супругу идиотом.
Ещё невеста тёщей не была,
Уже в родне похожесть уловили.
Зубастей, чем по дереву пила,
Её порода в женской половине.
"Медовый месяц" был длиной в квартал,
Жених став мужем, исхудал, бедняга,
Не часто достигала пища рта...
А тут и средь друзей нашёлся Яго.
За "тяжкие телесные" пять лет,
У прокурора выпросил побитый...
Рога на зоне не мешают, нет,
Но строем утром лучше не ходи ты.
Баланда от звонка и до звонка,-
Лишь спешка от неё в пути к параше,
Пока на волю даст под зад пинка,
Истёкший срок, тебя не сделав краше. |