Вот и прошла ночь веселья и тостов.
Мы проводили и встретили год.
Может, и было немного нам грустно,
Хочется верить, что счастье нас ждёт.
Будут пылиться, и виться дороги ,
Новые цели поставим себе.
В старом году остаются тревоги,
Смело шагаем навстречу судьбе.
Всем я желаю удачи и счастья,
Мира, покоя и радостных дней.
Чтоб стороной обходили ненастья,
И становилось нам жить веселей.
15.01.2017 |