Ночь и кругом тишина,
Ярко горят фонари.
Ветра уснула волна,
Город затих до зари.
Двери домов на замке,
В окнах погасли огни.
Тренькнул трамвай вдалеке,
Небо темнее чернил.
Штора качнулась в окне,
Вспыхнула спичка на миг.
Тенью застывшей во тьме
Призрак в проёме возник.
Сон не дарует Морфей,
Взгляд устремлён в небеса.
Светом ночных фонарей
Светится звёздный десант.
Тоже не сплю я в ночи,
Что-то взгрустнулось опять.
Вот и пишу вновь стихи,
Чтобы тоску обуздать.
13.01.2017 |
Вон какое замечательное стихотворение получилось!!!
Вера, очень и очень понравилось!!!