Нет зверя, хуже и страшней чем человек.
Желанья человека, чуждые драконам.
Дракон, охотник на оленей и козлов.
И за сокровища, добычей платит гномам,
А человек сжирает ближнего, без соли
И думает о деньгах, прибыли, наживе.
А вот когда он неспособен ни на что,
Он думает засаленной башкой о пиве
Он запросто становится поганее свиней,
Стремится, в скотской сущности своей,
Сожрать стакан водяры, у детей еду воруя
Объедки у помойки собирать
С собаками голодными воюя |
Кто ж вас выдумал, человеки?
Кто поставил на две ноги,
Кто приделал вам две руки,
Кто засунул в головы эти
Ваши чокнутые мозги?!
Счастье, что есть Человеки. Но вопрос вечен. И, видно, без ответа!
Вас читаю. Не спеша. А почему штраф? И запрет?!