Застыл морозами январь.
В коротких днях так света мало.
Январь душе несёт печаль,
И сердце холодом сковало.
А наверху, во тьме ночной
Так ярко, звонко звёзды блещут.
Мне холод подарил покой.
Души страницы не трепещут…
А звёзды – миллиарды солнц:
Там столько света и огня!
Но не достать руками звёзд…
И на снегу холодном я.
|