Родившимся под знаком Скорпиона
Так свойственно рубить с плеча.
Но в гневе праведном, законном
Легко поранить сердце сгоряча.
Умеет Скорпион любить отважно.
Способен пламенем любви согреть тебя.
Но, поддаваясь мелочам неважным,
Больней других он жалит сам себя. |