1. В безудержной тьме
томная бомба мерцая
поёт на открытой трибуне
хэппи бёздей ту ю
миста прэзидент
а тот вспоминает
не о классном трахе в лагуне
но о лунном народе
приславшем с намёком презент
актриска в платье прозрачном
и без панталонов
да к тому же ещё
и навеселе
прилюдно поёт
об оставшейся паре талонов
и об обещанном Джонни
русском весле
а президенту совсем не до шуток
пикантных в эфире
на кону грандиозные скачки
на лунном коне
в сравнении с которыми родинка
чья - то в кефире
лишь одна из бесчисленных точек
в безудержной тьме
2. Джеки
по небу журавлиный клин
как вырез кеннеди жаклин
какая женщина увы
не снятся больше джеки львы
любила тайны твист и сальто
кусок от джона фицджеральда
поймать под пулями при всех
вот это баба смех и грех
плыви же журавлиный клин
плыви плыви в страну жаклин
на острове блаженных там
читает илиаду львам
пусть львам не нужно ничего
жаклин жаклин ну что с того
зато твой джон был вери бест
любить иных тяжёлый крест
3. Трёхстишие от Джона
Местечко Сага
могилы многих красавиц
в летней сокрыты траве
Масаока Сики
ясный осенний день
мизгири молодые
лет@ють
|