Беловежская Пуща! Беловежская Пуща!..
"Песняры"
1
Был прекрасный мальтийский вечер.
В этот вечер отымел Горби Тэтчер.
2
Словом, было сделано дело.
Тело отстранилось от тела
и напомнило тотчас катуллу,
что пора поговорить о Ктулху.
Горби не стал резину тянуть,
подковы гнуть.
Ответил, сияя, без тоста:
э, да всё очень просто.
У вас - лес норвежский.
У нас - беловежский.
3
Тэтчер чулок застегнула.
Сигаретку в фортку пульнула.
Сказала: а ты - голова.
И вернулась на острова.
4
Горби вызов в ЦК.
За столом - руководство ЧК.
Как сумел ты Её уломать,
твою ж мать?
Миша из города,
города скрипящих статуй...
Ми - ша - а,
Ми - ша - а! |
Он пробует розги
на чьм либо мозге
и шлет провожатых ко мне... (с)))