ВОТ ТАКОЙ ГНЕВНЫЙ КОММЕНТАРИЙ Я ПОЛУЧИЛА ОТ МАСТЕРА!
Внесено ВАМИ на сайт ВО ВТОРОМ ЧАСУ НОЧИ!!!
Что и является доказательством того, что ВЫ НЕИЗЛЕЧИМАЯ ГРАФОМАНКА!!! Пишущая исключительно
для ГРАФОМАНОВ этого САЙТА!!! И больше не для кого! Здесь ВАМ И ОСТАВАТЬСЯ!!!
ДАЛЬШЕ ПУТИ НЕТ!!!
ТЕПЕРЬ ВОТ РЕШИЛА ИСПРАВИТЬСЯ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ПОДХОДЯЩЕЕ ЛИ ЭТО ВРЕМЯ.
ИТАК:
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 0
Читатели: 1
Внесено на сайт: 12:46 12.01.2017
Восторженность ДУШИ
Переиначивать так хочется мне вещи
Привычные с рождения всем нам,
Когда напрасно на слова клевещем,
Не доверяем мыслям и словам...
Сказать о человеке в этом веке
Чего-то новое, таинственное, вне
Приобретений мелочных в аптеке
Так нужных вашей назывной родне.
С рассвета до заката, да и после
О чём-то мыслит каждый индивид,
Возможно, чтобы не в дали, а возле
Диванчика был романтичный вид.
Чтоб ежедневно нечто повторялось
Разнообразное, значительное с ним,
Чтобы душа родная восторгалась
Вот этим всем загадочным таким.
| Помогли сайту Реклама Праздники |