Необычно тихо в интернете,
Видно люди ванну оливье доели!
И теперь счастливые, как дети,
Плещутся впервой за две лихих недели!
На опухших лицах мыло пеной,
Дамы тупо пилят ногти, бреют ноги...
Не найти страны во всей вселенной,
Где б такие выносили перемоги!*
Ну, а там Крещенье на подходе!
Будем в прорубь чинно мозг грузить усталый...
Так крепки обычаи в народе,
Не собьют с пути ни сели, ни обвалы!
* перемога - преодоление (укр.) |