Над городским погостом вОроны
Летают пьяною семьёй
Летят на все четыре стороны
Иссиня-чёрною змеёй
И замолкает говор искренний
Жильцов заброшенных могил
Как будто в небе кто-то выспренне
Их снова жить приговорил
Встают скелеты улыбаются
Трясут когтистою рукой
И члены дряхлые болтаются
И раздаётся чей-то вой
Мир замирает Мир пугается
Закат пурпурен гаснет свет
И в пропасть чёрную бросается
Последний в мире человек
вторник, 10 января 2017 г. |