Зима прислужница у Времени в плену!
Спешит прикрыть земное непотребство.
Ведь Осень пала. Странное кокетство:
Руками трогать снега пелену.
Бежать по улицам, по паркам и дорогам,
Топтать ногами белобокий снег.
"Нос показать" сосулькам белорогим,
Что томным барышням подарят бездну нег.
И добежав до площади столичной,
Уткнуться лбом в холодный длинный ствол.
Жевать хвою...А остальное в личном.
Дышу хрипя, как подуставший вол.
Шумит в ушах, мороз кусает палец,
Но в тёплый дом сегодня не пойду:
Мой дом-тайга, а я влюблённый заяц
И ждёт меня подружка какаду!
четверг, 19 января 2017 г. |