По тропам жизни я брожу,
Переступая грани и пороги.
На свет чрез призму времени гляжу,
Куда же смотрят наши боги?..
Наш мир как бабка у разбитого корыта,
Взирает, плача в небеса.
У сутенёров карта бита,
А у людей завязаны глаза.
Как проститутки ходим мы по белу свету,
За корку хлеба, в рабство отданы.
Хозяева коверкают планету,
Неся дары для батьки Сатаны.
А мы глядим на них как на пророков,
Всё ждём, что станет мир светлей.
Мы ожидаем помощи от бога.
А что ты сделал, чтоб нуждаться в ней?.
Не из чудес мирок наш соткан,
И волшебство по слову не придёт.
Всё веришь что придёт судьба красотка,
И за собой в мир лучший заберёт.
Ломаешь спину, кушаешь подачки,
Опять молясь на пустоту.
Под коврик прятаешь заначки,
Речей вкушая простоту.
Господь наверно не оставит,
Господь спасёт наш мир сырой.
А кто такой ты, раз допустил что правит
Козёл рогатый с бородой?..
Ты сам продал свою младую душу,
На круге ада за дарма.
Теперь ты хочешь сытно кушать,
А поздно, в топке ада ты дрова.
Красиво слово, сладко обещанье,
Но ты уж на крючке у Сатаны.
Всё просишь, жаждешь подаяния,
На паперти у разворованной страны... |
Козёл рогатый с бородой?..
ПАфосно!