Перстом Бог Музе указал,
Однажды на тебя,- поэта.
Читатель твой, набившись в зал,
Когда-нибудь признает это.
А если ты живёшь в глуши,
Где нет уже для сборищ клуба,
Стать сценой для твоей души,
Желает Фабула-голуба.
Админом здешним брошен клич,
"Поэт, тащи сюда таких же"!
Хоть "фабулон" наш не кулич,
В меню души он с кайфом иже!
Я приглашаю оптом всех,
Кто стих мой этот прочитает,
Будь он хоть в "клифте дровосек",-
У нас тут всякий почитаем! |